Приветствую тебя. Эту тему ты должен прочитать в первую очередь, дабы потом не было вопросов.
РП режим
1. Мафия - это РП фракция, хоть и нелегалка. Поэтому каждый член фракции просто обязан уметь играть РП на нормальном уровне. Понятное дело, что без понимания этого вас могут ливнуть с соответственной причиной - "нон РП игрок".
2. РП - это не только /me, /do, /try. Это сама предыстория персонажа. Это то, как вы следуете ей. В нашем случае вы из России, либо из других стран СНГ, который прибыл на заработки в США и смогли найти работу в сфере энергетики, где работают ваши соотечественники. Уже позже, вы начинаете вникать суть того, что то, чем вы занимаетесь, отнюдь, не то, зачем вы изначально сюда пришли. И, замечая странные поездки, встречи и дела вашего начальства, вы медленно входите в сам синдикат, чтобы позже стать его неотъемлемой частью.
Взаимоотношения между игроками:
1. Запрещено крысить. Предположим, вы увидели как какой-нибудь 3-й ранг украл читаху. Не надо кричать об этом в рацию. Сегодня вы крысите этот 3-й ранг, а завтра 9-ку. В таком случае наказание получат оба. Первый за то, что угнал машину, а второй за то, что сдал своего напарника.
2. Каждый из вас лишь ячейка всего синдиката. Каждый из вас для нас дорог и каждый может найти себе здесь хороших приятелей, нужно лишь быть подружелюбнее и активнее.
Поездки в порт:
1. 1-3 рангам в порту делать НЕЧЕГО. У вас даже в системе повышения нет машин с ящиками, зачем вам этот порт? Что вы будете там делать, кроме как умирать под огнём военных?
2. Не нужно собирать всех как в армии для поездки в ваш порт. В любом случае все бездельники будут наказаны, а сборы перед складом в мафии смешны.
АФК:
1. Не становитесь в AFK в кустиках, очень прошу вас. Бедные цветы не заслужили того, чтобы вы на них спали.
2. Если вы стоите AFK не на теретории особняка, то можете быть уверены, что в 85% вы будете уволены за кач зарплаты.
3. Отличным местом для AFK будут диванчики в особняке перед телевизором, либо кровати на втором этаже.
Ранги:
1. Для начала хочу сказать, что различный бред в рации типа "1-4 РАНГИ, ВСЕ В БАРЕ СОБР" будет наказываться. У всех есть должности. Можете ознакомиться в одной из тем. Не поленитесь, найдите.
2. Попытки покупки/продажи ранга будут наказываться увольнением из фракции.
3. Запрещено просить повышение. Мне абсолютно без разницы у каких лидеров и на каких рангах вы стояли. Я вас не знаю, а значит держите 2-ой ранг если ваш ник РП и если вы способны пройти собеседование